MSA Prüfungen -Update 06.04.

Wichtiger zweiter Nachtrag zu den Informationen zu den schriftlichen MSA-Prüfungen

Liebe Schülerinnen und Schüler der Lerngruppen 10 A und 10B,
leider muss ich noch mal etwas nachschieben:

für den Corona Selbsttest bitte alle um 8.15 Uhr in der Schule sein.
Wir haben festgestellt, dass ein Zeitfenster zum Ankommen nicht von Vorteil ist.

Es besteht nach Anweisung der Behörde eine Testpflicht vor jeder Prüfung (so wie in meiner letzten Info schon vermutet)!
Ablauf:

• Ihr begebt euch nach Ankunft bitte direkt in eure Prüfungsräume (10A in die Aula, 10 B in zwei Teilgruppen in NAWI 1 und NAWI 2. Die Namen der jeweiligen Teilgruppen stehen an der Tür zu NAWI 1 und NAWI 2.
  • Dort nehmt ihr einen Platz ein und für den Corona-Selbsttest durch. Wie das geht, ist euch ja bereits bekannt.
  • Nach dem Selbsttest werden die Prüfungsunterlagen ausgeteilt und allgemeine Hinweise gegeben.
  • Erst dann startet die eigentliche Prüfungszeit.
  • Nach der Prüfung verlasst ihr bitte umgehend das Schulgelände. Ein Aufenthalt im Gebäude ist nicht erlaubt.

Und jetzt alles Gute und viel Erfolg in den Prüfungen!
Peter Fuchs
Prüfungskoordination/-organisation

Die Prüfungen beginnen jeweils um 9:00Uhr.

Für die 10A und 10B finden die Prüfungen in verschiedenen Räumlichkeiten statt. Entnehmen Sie diese Info bitten den Schreiben in der Download-Box sowie ggf. Infos von ihrem Klassenteam.

Viel Glück